matlab里面 画 如图所示的两个极坐标函数图像 5

其中θ的取值是【0,(3/2)π】R没有范围,取一些组数据就行将以下两个函数的图像画在同一个函数图像中谢谢坐标轴角度只显示【0,(3/2)π】的范围,不要显示(0,2π)... 其中θ的取值是【0,(3/2)π】
R没有范围,取一些组数据就行
将以下两个函数的图像画在同一个函数图像中
谢谢
坐标轴角度只显示【0,(3/2)π】的范围,不要显示(0,2π)
谢谢,急,在线等
gcx_1993

%r取了下面几个值

r=0.5:0.5:3;

%θ的取值是[0,(3/2)]theta=0:1.5*pi/100:1.5*pi;
figure
hold on
for i=1:6
    s1=2*r(i)^(2/3)*sin(2*theta/3);
    plot(theta,s1);
    s2=2*r(i)^(2/3)*cos(2*theta/3);
    plot(theta,s2);
end
hold off

结果如下:

希望采纳,设置为满意答案,谢谢。