如何成为一名优秀的大学生党员?

匿名用户
首先要具备相关技能,认真学习相关专业知识,学习相关软件技术,在知识方面,充分吸收理解,运用。同时也要具备优良品德,坚持社会主义核心价值观,争做新时代新青年,积极向党组织靠拢。
其次,要培养良好的生活习惯,生活作风,积极参加社会活动,培养实践动手能力,关爱同学,热爱生活,乐于助人,积极向上,培养中华儿女独具的精气神。
最后,坚持严于律己,宽容待人,同时还要与身边的同学,朋友,家人互相督促,积极宣传社会主义核心价值观,坚持自我批评,自我反省的同时,积极融入社会,走群众路线,检持实践是检验真理的唯一标准。总而言之,做好一名大学生既要对自身各方面严格要求,坚持不懈,又要做好榜样示范,引领社会潮流。