iphone6插上beats耳机后会不时自动弹出语音控制,还会自动播放音乐以及调节音量,求解决方法 20

B00mmushroom

这是iPhone的新功能,如果不想要,直接关闭就可以了。

关闭步骤:

  1. 进入手机【设置】,接着点击【通用】,再点击【辅助功能】选项;

  2. 然后点击【减弱动态效果】,点击关闭【自动播放信息效果】即可。

uhyri
  • 不是原装耳机的缘故

  • ps设置里有beats这个选项,关掉就好了

追问
没看到啊,能不能说详细点
追答
那可能是没有了:-(
还是去买原装耳机的好
13642054788abc
请问解决了吗,我的也这样,刚买时不是这样的
天譐
耳机问题!我也出现过这样情况!重新买个原装耳机就好了
牛9孩儿
线控问题??
追问
不清楚啊,玩节奏游戏是不时会碰头,有时就会乱来了。用iphone耳机时都没出现过这个问题的
追答
去设置一下,你的耳机是带麦的