谢师宴纪念品送什么好

谢师宴纪念品送什么好... 谢师宴纪念品送什么好 展开
伊德玛斯
送鲜花和贺卡就好,其实大可以不送,关键是态度,还要会讲话。
送几句祝福和承诺就好了,不要送东西,老师真的不差那点钱。你送东西显得物质化庸俗化了。真的能记住你的老师,他自然会记住你,你发达了回来还有良心看望他他会很感动。不想记住你的,你送一般的东西,他拿回家放一边几天就忘了,堆一包灰。送吃的用的更是用了就没了就忘了。送便宜的你显得小气,送贵的老师尴尬,同学更是觉得你这个人装逼或者感到自卑自己怎么不如你。
所以最好不要送,要送就送个形式,送花和贺卡,表示你的诚意。这样皆大欢喜。
上海鲸趣文化传播有限公司
KATESCORPIOfa
你先说一下预算。五十块的和五百块的差很多啊。
聚帮客橘子
谢师宴的话可以送鲜花,或者当地有特色的纪念品
手绘思维导图
看老师有什么喜好了,所谓投其所好。