战术用英语怎么说?

优点教育17
关于军队战术口令用英文怎么说
战术类:

Follow:跟随

Assault:攻击

Suppress:火力压制

hit and run:打了就跑 (战术)

Frag And Clear:投手榴弹 再 检查房间

Flash And Clear:投闪光弹 再 检查房间

地型类:

Behind you :在你背后

3'oC :三点钟方向

2FL:二楼

breach:突破,突破口

cover:掩护

Clear:清空(安全)

is clean:已清除(安全)

behind the wall:在墙的背后

状况术语类:

Cover me 掩护我

Hold This Position 大家守这

Follow Me 跟着我

TAKING FIRE 需要火力支持

Storm the front 全队快攻

Report in 回报状况

Sector Clear 此区安全

I'm in position 我已就定位

形容类:

go up:爆炸

NEWBIE:菜鸟

Hacker:作弊的玩家 (作弊器)

Cheater:作弊的玩家(作弊码)

游戏类:

console:指令台 (cod4 按 ~ 的控制台)

FPS:显示器的帧数

what is u display C:显示卡型号

UAV:侦测机 (敌方位置)

Flash:投闪光弹

Frag:投手榴弹

Smoke:投烟幕弹
心理战术用英语怎么说
心理战术 psychological tactics

说明:

psychological

|ˌsaɪkəˈlɒdʒɪkl; 美 -ˈlɑ:dʒ-|

[常用于名词前] connected with a person's mind and the way in which it works 心灵的;心理的;精神上的

tactics

[复数] the art of moving soldiers and military equipment around during a battle or war in order to use them in the most effective way 战术;兵法
战术目镜用英语怎么说
战术目镜

Tactical eyepiece

重点词汇释义

目镜ocular; eyepiece; micrometer; eye lens
篮球比赛中那些战术用英语怎么说?
呵呵,这个我一直准备着,说是考裁判员去的呢,没想到你也要! 给你看一些吧~!

这些是篮球战术的英语: 哎,可惜发不了,说什么有不适合发表的内容要修改~ 我试试发图片看看啊 嗯,已经插入了,你看能不能看到??

还有些规则啊赛场的什么的英语,需要再说哦。。 看不到的话就把邮箱告诉我哦,发给你! 互相学习!!
排球的那些战术用英语怎么说
你好!

排球的那些战术

The tactics of volleyball
博士是什么?
动漫中正派的博士是经常为主角发明一些稀奇古怪的东西。反派的是死也死不掉的家伙
题海战术用英文怎么说
toner If you dgd
用英语怎么说
给你个全的这些都会了基本就能听懂英文解说了 firsthalf??上半场 internal中场休息 secondhalf下半场 allowance补时 extratime加时 choiceofendsandthekick-offaredecidedbythetossofacoin掷币挑边和开球 kickoff开球 kick-off-time开赛时间 closegamewithlongforwardpasses长传急攻 shortpass短传 binationpassed短传配合 doublepass二过一 drivedowntheside-line *** eforecenteringtheball沉底传中 pass-andreceivebinations传接配合 center传中 crosspass横传 one-touchpass一脚球 groundpass地面传球 scissorskick倒钩球 loftedball高吊球 headball顶球 ferocioustackle拼抢 block堵截 support策应 sidetackle侧面抢截 dashforward插上 excessivedribbling盘带过多 pincer *** ovement两翼包抄 playmaker进攻组织者 outflank边路进攻 fastbreak快攻 volleyshot凌空射门 man-for-manmarking盯人防守 fillgap补位 balancingdefense防守补位 “blanket”defense密集防守 offside越位 tripopponent绊人 chargeopponet冲撞 chargeopponentfrombehind背后铲人 faircharge合理冲撞 sendoffthefieldofplay将球员驱逐出场 tackl铲球 penalty-mark罚点球点 takekick主罚点球 suddendeath突然死亡法 determinethewinnerbypenaltykicks以点球决胜负 makespace制造空档 off-sidetrap造越位战术 totalplay全攻全过打法 Football,soccer,Associationfootball足球 杯赛 Cup杯 FIFA国际足联 arch-rival主要对手 defendingchampion卫冕冠军 qualifyforthenextround出线 eliminate淘汰 finaleight前八强 favourists夺标热门 darkhorse黑马、爆冷门 Underdog-黑马 grouproundrobin小组循环赛 grouppreliminaries小组预赛 联赛 league联赛 ranking排名次,名次 aggregatescore总积分 leaguetable联赛积分表 awayground客场场地 awaymatch客场比赛 onahomeandawaybasis主客场制 hometeam主队 visitersteam客队 promotion升级 relegation降级 firstdivisionteam甲级队 seconddivision乙级队 goldenball金球 goldenboots金靴奖 topscorer得分最高的队员 transfer转会 其它比赛 warminguppetition热身赛 charitysoccermatch慈善足球赛 returnleg回访赛 exhibi......>>
战略上藐视敌人,战术上重视敌人用英语怎么说,要比较地道的,谢谢
look down of enemy in strategy, emphasis on enemy in tactics