请大神们帮我出出主意吧。我和女友是无意种认识的,我们很快的进入了男女朋友关系中,我们是异地恋。我回 100

请大神们帮我出出主意吧。我和女友是无意种认识的,我们很快的进入了男女朋友关系中,我们是异地恋。我回到了外地工作,一开始她很粘我。天天要求语音,视频。都很晚,她一个月以后出... 请大神们帮我出出主意吧。我和女友是无意种认识的,我们很快的进入了男女朋友关系中,我们是异地恋。我回到了外地工作,一开始她很粘我。天天要求语音,视频。都很晚,她一个月以后出去玩。所谓的朋友,作为男人坑定不放心,她在外面玩什么。她在乌镇玩了几天去了上海。我正好没事,就说找你玩几天吧,她说可以,第二天我问地址,她坚决不让我去了,我高铁票都定好了,只好退了。她理由就是,谁带着男朋友出来玩,她说我去了,她玩不起来。因为她有闺蜜在夜店里当经理。经常在夜店里混。我就发火了。挂了电话我就发信息说,我们还是分了吧。我受不了你的这样行为。她就说了句,你有病吧。然后我就给她拉黑了,两天后,她打电话给我,说我为什么给她拉黑。我就说我不知道我们这样下去有没有未来,结婚了也这样玩对于家庭还是算了吧,她说结婚了也就不会再玩了。我说你放在我家里的东西,你要是要,我就给你寄回去,你要是不要,我就丢了。最后我给她寄回去了。她吱吱唔唔说回家了。在车站,身上钱不多了,我脑子一热给她打了500。东西到了,我给她发了一条信息,问她东西到了吗。她说到了,然后聊了几句,她问我,你想我了吗?我说你呢,她说我先问的。我就说为什么这样问,她就没回。两天后,我就问她。我们这样还要不要发展下去。如果不想了,你可以直接给我说。如果想发展,对什么方向发展。她说我根本也没想过跟你分手,你说分手我都删除了,我都没看,但是又10天了。她不在主动了,都是我在找她说话她就聊,也有说有笑。但是没有了以前的主动,粘人。她说我们该说的都说了,现在进入冷淡期了,不正常吗?请问各位大神,这样正常吗?请给我出个主意吧。谢谢了。给高分 展开
电一为你0堕落
首先你们认识时间并不久,这就是说你们没有多深的感情基础,这是一点。
其次是你们异地,怎么说呢,我自己对异地这个事是觉得很不靠谱的。毕竟不在一块儿,对方每天都做些什么,有哪些开心不开心,这些对方不想和你说你就不知道。
再加上你说的她很爱玩,经常去夜店,那就更不靠谱了,不是说喜欢在夜店玩的人就不好了,只是那些地方毕竟很杂,喝大了之后会发生什么就说不好了。说个我自己经历的事,之前我上班地方的经理,比我大四岁,很漂亮的。第一次见的时候我就很惊艳的,但是根本没想过会发生后面的事,毕竟自己是个屌丝,觉得和人家还是有些差距的,虽然我长的也不差。可是没过多久,一天晚上下班,我,我们经理,还有我们老板我们三个人去酒吧玩。走的时候我经理一起走的,然后本来是要送她回家的,可是在出租车上她就抱着我,接吻啊什么的,说实话当时我是有些懵逼的,接下来开房也就顺理成章了。到第二天上班的时候我和她表现的亲热一些她都不行,想亲她都不行。。
可是后来又有几次,也是出去玩她喝了酒的,然后就出去开房。直到我没在那里上班为止。
说这个就是想让题主参考参考,夜店不是好地方,酒也不是好东西,尤其是对女人来说,喝了酒之后什么都可能发生。
当然,这些都是带有我主观判断的回答。应该怎么办还是要题主三思。
追问
不是这意思。酒吧没什么。谁没事不喝两杯呢?她跟外人肯定不会,就怕所谓朋友下手啊。
wuluye666687b
你反应太激烈。我要是你的女友就不会再理你。如果你真心觉得自己太过分了就好好对她。不要再提这件事。以后也不要那么小心眼。慢慢你们就会没事的。
追问
其实你不明白缘由。作为男友,哪个男人内心也不可能这么强大。因为你不知道她所谓的朋友到底是男是女。肯定会有所顾忌
追答
她会告诉你就说明她问心无愧,作为男人,要不要那么小心眼?想的也太多了。是男的她就不可以一起玩了?结婚后也一样会有正常的男女关系。人不可能只和同性打交道吧。你也不见得完全不和女人说话吧。你这样下去以后可怎么过?你认为她是傻的不会思考吗?她是还在爱着你。你一直这样没人会受得了。爱情的基础是互相信任
Mr周1995
我感觉你太矛盾了,直视自己的内心,朋友,先问一问自己在不在乎她以上行为,我可以跟你保证一个爱玩的女孩不可能一下改正她的天性的,她达不到你内心的要求,如果很在意她,深入交谈,爱玩可以,怎么玩,玩到什么程度,划清界限,考虑清楚,这不是小事朋友。千万别墨迹,你越是这样在她看来也是可以不重视不在乎。
追问
可以说下你站在这个角度,你会怎么深入谈
百度网友0ba7be1
不正常,你的冲动每个作为男人得人来说都会有的,那是因为在意她你才有的猜疑与冲动。对于择友来说,我不相信一见钟情,那都是电视剧里看看的,事实中只有相处久了才能彼此相互了解对方,对于一个不了解的,头脑一热一起了,那能走到一起的是你们缘分,走不到一起的正常,所以看淡一些,男女关系就是放风筝:紧一紧 再放一放彼此有空间才会飞的更高,发展的更好。一味的索取与给予都是无谓的牺牲和浪费。
追问
也对。不要在乎失或许心理上会放下很多
追答
现在人都比较浮躁,有的时候让自己静一静,慢一慢!许多事情回头看,都是浮云~
工作sfjj
感情是一种智慧,为什么这么执着,她爱你会守住自己的贞操,你爱她,就不要怀疑,自己不要因为感情而像丢了魂似的,冷静一下,会留下来的一定会留下来,要走绝对不要留。
匿名用户
你们这样很不好,其实事儿不大,何必呢
追问
但是她现在不在主动找我了。这样你觉得可以解决吗
追答
她可能已经变心了,个人经验,只是找个台阶下