找一部动画电影小时候看的?

电影有一个画面,小男孩在房间通过窗户望着远处的一颗星星,随后星星变成流星一样朝小男孩飞来最后掉到房间,发现是一个有着隐身衣功能的碎片。大概就是一个外星人用这种碎片包裹地球... 电影有一个画面,小男孩在房间通过窗户望着远处的一颗星星,随后星星变成流星一样 朝小男孩飞来最后掉到房间,发现是一个有着隐身衣功能的碎片。大概就是一个外星人用这种碎片包裹地球然后不知不觉包围了地球,这个小男孩拯救大家的故事。 展开
l李连杰l
根据您提供的情节描述,这部动画电影可能是《星际宝贝》(英文名:Battle for Terra)。这是一部2007年上映的美国3D动画电影,由Aristomenis Tsirbas执导。该电影讲述了一个外星球人种族用隐身披风和武器围攻地球,并将地球居民作为奴隶的故事。在这个过程中,一个小男孩发现了一个具有特殊力量的物品(即您所说的碎片),并与外星人进行了斗争来保护他的家园和人民。最后,他成功地拯救了地球和所有居民。
这部电影也可能是2002年上映的日本动画电影《星空魔术》,原名《ほしのこえ》。该片由新海诚执导,讲述了一个少年和他在地球被毁灭后来到异世界与女孩相遇,并在彼此的帮助下寻找回家道路的故事。这个少年和女孩通过无线电波建立了联系,最终相逢于异世界。在电影中,有一个场景是女孩将她的生命力传到了流星上,并告诉少年说,当你看到流星划过天际时,就代表着她正在想念他。而在电影的结尾,流星掉落在了少年的手中,成为了代表少年和女孩之间纯真爱情的象征。