谁给我讲几个好笑的笑话,要特别搞笑的

丶醉紅颜丶
我不会讲 但是有件事想问问你知道不。也顺便给你提个醒 最近新闻都说了 我国水质实在太差 现在起无论 自来水 桶装水 纯净水 矿泉水 各种饮料奶茶 跟你说 烧开后都不能直接喝 千万别直接饮用 后果将是你想像不到的。切记。
追问
就烫死了……
追答
哦还有我今天投诉了一个淘宝客服    前段时间在淘宝买了盒避孕套上面写着保质期半年为何我用了十五天就破了  你说该不该差评
诗人的缪斯
自从那年你背井离乡,村民们再也没喝上井水