龟头上有小红点,而且有点痒是怎么回事

AA1967
你好,根据您描述的情况可能是有龟头炎,由于长期的包皮过长,或者和内裤摩擦很容易引起的龟头炎,出现了龟头部位的红肿疼痛,平时一定多清洗生殖器部位,注意个人卫生,sou 某宝 型男邦男士抗菌液喷剂,希望我的对你有所帮助!
健简宴3769
你好,根据你陈述的情况,你说的这种情况一般的确属于龟头炎的,龟头炎一般通常都是有包皮过长,加上自己平时不注意局部清洁卫生,或有不洁性生活史的情况下,是容易发病的。建议你平时要勤清洗,清洗过后积极外涂曲咪新乳膏,不要吃辛辣刺激性食物。
博楤经至极书5079
多是龟头炎的表现,可以高锰酸钾稀释坐浴,没有缓解的话,去医院进一步诊治。
舒适又明净丶便当h
龟头有红点而且痒,这种情况多属于龟头炎症感染引起的,是很常见的,不要担心。建议平时可以涂抹红霉素软膏,观察看看。注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多饮水。如果不能缓解,可以到正规医院(内蒙古 世纪医院)去进行咨询检查。
德玛西亚一岁半
你好!目前出现的症状需要考虑是龟头炎所引起的表现,通常是由于真菌感染所导致的,不良的卫生习惯有可能会诱发。建议可以用高锰酸钾兑水稀释后用来泡洗龟头,配合派瑞松乳膏外涂治疗,平时需要注意个人卫生,保持外阴清洁干燥的环境,这样才能有效预防