龟头上有小红点,而且有点痒是怎么回事

在书画院写影评的耳廓狐
到这里看病有这点好,各科诊室都有,不用盲目去问,并且还是专业医生
南昌首大男科
病情分析: 包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。
指导意见:阴茎头包皮炎在急性发作期应将包皮上翻,可用1:5000高锰酸钾溶液洗涤,然后涂抗生素软膏。如包皮不能上翻者,应作切开引流。在进行局部处理的同时,需要口服或注射抗生素。由药物过敏引起的还应服用抗过敏药物。包茎或包皮过长反复引起阴茎头和包皮发炎者,应作包皮环切手术,以防止复发。经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥,包皮炎是完全可以预防的。平时应注意养成良好的卫生习惯,对包皮过长或包茎(包皮不能翻转)者行包皮环切术等都有很好预防作用,若该病一旦发现,在患处将包皮翻转用高锰酸钾液浸泡清洗,适当应用抗生素,多在数天内治愈;若较严重则需在医生指导下进行有效治疗。
成都博大在线咨询
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
龟头出现小红点并且痒,可能是龟头炎的表现,多见于包皮过长、包茎的患者。由于局部龟头的分泌物增加、细菌感染,就容易出现炎症反应,与不洁的性接触也有一定关系。患者出现这样的情况不要慌张,局部龟头涂抹抗感染药膏,如红霉素软膏、夫西地酸软膏、百多邦软膏对症治疗3-5天,小红点就会慢慢消退。如果持续一周以上小红点还是不消退,就有必要前往正规医院,抽血化验梅毒抗体以及做龟头分泌物培养,明确具体原因再治疗。如果是梅毒就需注射长效青霉素,治疗1-2个月才能完全好。如果是其他的致病微生物,如真菌感染,就需选用抗真菌药膏,如酮康唑软膏对症治疗2-3周才会治愈。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!【如果回答还不能解决您的疑惑,可以点我头像,可以更深入的为您解答问题】
盘锦彤颜公司
可考虑为局部有炎症刺激引起的症状,建议局部外用红霉素软膏涂抹。注意局部清洁卫生,避免抓搔挤压及摩擦。勤清洗,保持局部干燥。
二成直0w
你这个情况下应该是龟头炎造成的,并不需要过于担心,可以涂抹克霉唑乳膏进行治疗,可以起到比较好的效果,一般需要治疗1到2周。注意保持好卫生,多用清水洗洗,不要吃辛辣刺激的食物,保持心情舒畅,不用压力过大。先不要进行性生活。内蒙古世纪医院祝您健康!