一部老电影,讲的是一个小男孩的故事,好像喜欢躲在一个地道里,不是小鬼当家。 50

小铲子88
危险小天使

马克的母亲去世后,父亲把他交给叔叔照顾,自己去谈生意了。在叔叔家,他遇到了堂弟亨利。表面上亨利是一个很可爱的孩子,可是马克逐渐发现亨利不是一个普通的孩子。一件一件意外不停的发生,让马克觉得亨利是个恶魔,可是没有人相信他!

一向以小鬼形象出现的麦考利·卡尔金,改变戏路饰演一个坏到骨子里的孩子,令人吓了一跳,而马克伊利亚·伍德在丧母后送到叔叔家寄养,结果不幸的事接连发生·..........本片群星荟萃,值得一看!
888龙凤呈祥
可能是闪闪的红星
手机用户71953
地道战
两遍茶水
张嘎
追答
小兵张嘎