为什么我的手机充电越来越慢?以前充两个小时左右就充满了,现在充一晚上也充不满,耗电也很快。我的手机 50

为什么我的手机充电越来越慢?以前充两个小时左右就充满了,现在充一晚上也充不满,耗电也很快。我的手机是小米发烧机,现在也很容易升温,是不是温度太高烧坏了?还有常常用充电宝充... 为什么我的手机充电越来越慢?以前充两个小时左右就充满了,现在充一晚上也充不满,耗电也很快。我的手机是小米发烧机,现在也很容易升温,是不是温度太高烧坏了?还有常常用充电宝充电是不是也有影响??求解,不懂的就不要说了,谢谢 展开
微客苏
一般智能手机最好要用原装充电器充电,买手机的时候人家一直这样说,充电宝固然能充电,但是它的电压肯定不稳,也没有照明电电压足,经常这样所以导致手机经常吃不饱,严重亏电,另外智能机的软件消耗电量也很厉害的,不知道你满意吗?请采纳
追问
原装数据线坏了。。
追答
去售后服务部买一个原机的,上次我都买了个
安全护航9

1、电池老化,
2、充电识别控制电路部分被大电流冲击损坏。
验证办法:1、备份数据,恢复出厂设置,2、用万能充试试。
追问
哦哦
匿名666666666
是,总是用充电宝达到快速充电的目的,用插座充分为3个阶段,对电池起到很好的保养作用,充电宝只是负责达到充满电就好,
还有,充电宝只是用来应急的,不是相当于真正充电用,用时间长手机电池不但会减少寿命,还是会造成各方面的毁坏
追问
嗯嗯,谢谢
D550448212
只有3个可能,第一,电池坏了,第二,充电器坏了,第三,主板的充电保护电路坏了~
追问
那怎么办?我怎么确定哪种坏了
追答
你先个别人充电器试下(安卓系统充电器通用),别听楼下的扯,你这绝对是硬件问题,和系统没关系~
缘fen的填空
升温快,放电快,估计CPU散热器有问题,到4s店看下,我的机子也是小米发烧级的,正常情况下上网微热,充电饱和4个小时左右。
希望我的回答能够给你带来帮助
追问
我以前也是微热,可是最近用了一会就烫的死。。
追答
估计是散热器坏了