联通都有哪些套餐?

妖感肉灵10

套餐具体介绍如下

1、蚂蚁大宝卡。

目前这款套餐又进行了升级:从原来的3GB+100分钟,变成了5GB+200分钟,但套餐的月租依旧是36元。套餐外的流量按照10元/G计费,注意,这里并非是日租流量,而是整个月都能用。

2、工行e卡。

工行e卡作为前几年的“口碑卡”,以较高的性价比获得了用户们的认可,这款套餐的亮点在于19元的梦想e卡,每月19元月费,含2GB流量+100分钟通话,后面的100分钟其实可以通过免费升级直接获得的。

3、芒果TV卡。

芒果TV卡其实也算是可圈可点,29元月租,包含2GB+100分钟,而且还有许多免流的APP应用,综合来看适合喜欢看“芒果台” 的人群。

4、2233卡。

可以说,2233卡套餐刚推出时,对于喜欢逛B站的人来说无疑是一大福利,更何况套餐的内容还算可以,每个月的话费不贵,而且现在支持微博免流量,值得考虑。

5、腾讯王卡。

腾讯王卡是联通联合腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品,其最大的亮点就是提供腾讯应用宝免流量服务。

信息咨询富宜
联通提供多种套餐,以满足不同用户的需求,主要包括流量套餐、语音套餐和融合套餐等。根据用户的使用习惯,选择合适的套餐可以有效控制通信费用并提升使用体验。
1. 流量套餐:联通的流量套餐通常分为按月和按年两种形式。用户可以选择包含固定流量的套餐,套餐内流量超过后可选择购买额外流量包。为了满足年轻用户的需求,联通也推出了一些不限流量的套餐,适合重度上网用户。
2. 语音套餐:针对需要大量通话的用户,联通提供了多种语音套餐。这类套餐通常包含一定的通话时长,以及短信服务。有些套餐还支持全国通话,适合经常与异地朋友或家人联系的用户。
3. 融合套餐:为了方便家庭用户,联通推出了融合套餐,将宽带、移动业务及其他增值服务捆绑在一起。这不仅能够降低整体费用,还能提供更好的服务体验,例如家庭共享流量等功能。
总结来说,联通的套餐种类丰富,能够满足不同用户的通信需求。在选择套餐时,用户可以根据自身的使用情况,如流量需求、通话时长以及是否需要家庭分享等,做出合理的选择,从而达到最优的性价比。
扩展资料:
联通还会定期推出一些优惠活动,比如新用户优惠、老用户续约优惠等。此外,联通的用户还可以享受一些增值服务,如国际漫游、手机保险等,进一步提升使用体验。同时,联通的网络覆盖及服务质量在业内也有较好的口碑,值得用户考虑。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

您好,联通已推出多种类型的套餐,如冰激凌、腾讯王卡、5G+宽带的融合套餐。资费都很划算,您可以登录中国联通网上营业厅,切换到所在城市后,通过”资费专区“查看当地的费用介绍,选择一款适合自己的产品。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎