人呢日语怎么说

远景教育17
问题一:人用日语怎么说 1表示人,人类时用
汉字:人间
假名:にんげん 罗马音:ni n ge n

2普通指人用
汉字:人
假名:ひと
罗马音:hi to

3组成汉字词语时用
汉字:人
假名:じん
罗马音:ji n

问题二:“那个人”日语怎么说 あの人(ひと) a no hi to是指远离说话双方的人或是指话说双方在共同议论的某个不在场的人 その人(ひと) so no hi to是指离说话方较远而在听话方身边的人或是指听话方单方面刚刚提到的某个不在场的人 敬语中可用方(かた)来代替人(ひと)"以表示对所指之人的尊敬通常用在所指人是上级,长辈或大人物时

问题三:有人在么用日语怎么说 1ごめんください。(敲门时用)
2畅かいませんか。(仅仅问有没有人的时候用)
希望帮到你!

问题四:“每个人”日语怎么说 一人ずつ ひとりずつ

问题五:真是个温柔的人啊! 日语怎么说 本当に优しい人だね

问题六:普通人用日文怎么说 普通の人间 ふつうのにんげん
一般人 いっぱんじん

问题七:“这个人是谁”日语怎么说? 楼主,我帮你鉴定 楼上的残荷雨声 答案可用,我帮你再补充个罗马拼音好了 この人はlですか:这个人是谁?(一般的说法) ko no hi to wa da re de su ka この方はどなたですか:这位是谁?(对第三者表示尊敬的说法) ko no ka ta wa do na ta de su ka 你用的话,还是用第二种尊敬点的好啊

问题八:我认识的人用日文怎么说 要看前后有没有词汇了。
她是我认识的人。
彼女は私の知り合いである。
*不用{人},也不用{中}。
我所认识的人中,没有那样的人。
私の知り合いの中に、そんな人はいない。
*需要{中}或{其中}。

问题九:我是日本人用日语怎么说 我是日本人日语 私は日本人です。日语假名  わたしはにほんじんです。罗马音 揣atasi ha nihonnjinn desu谐音 瓦塔西哇 尼红尽 得思

问题十:人字带日语怎么说 ヘリンボ`ンベルト
Herringbone Belt