外星人在管理着地球,不然很多现象无法解释。你信不信?

世纪网络17
这种问题用科学是无法回答了,因为已经远远超出了科学的范畴,所以我们只能从科幻的角度来分析。

世界上确实有很多现象无法解释,但我们不能因为无法解释,就说“外星人在管理着地球”,两者没有必然联系,我们不能从“很多现象无法解释”推导出“外星人在管理着地球”!

最简单的例子,古代人类也没有办法解释天上的闪电,他们也会把闪电归结于“神”在操控着(其实就相当于问题中所说的外星人)。

但如今我们已经能解释天上的闪电了,还有谁会把闪电归结于所谓的“神”呢?

所谓的“超自然现象”这种说法其实是矛盾的,说白了,不存在所谓的“超自然现象”,大自然让“某种现象存在”,肯定会有它的道理,它也不会超越大自然而存在。

所以,最容易让人接受的解释就是,不是很多现象无法解释,而是现有人类知识无法解释而已,虽然时代的发展,虽然人类 科技 水平的提升,很多无法解释的现象会逐渐得到诠释。

当然,从科幻角度来讲,很多现象无法解释,确实有可能是因为外星人在管理着地球,但仅仅是理论上的可能而已。

最后说一点,即使真的有外星人管理着地球,也不是“很多现象无法解释”的理由。甚至恰恰相反,如果外星人管理着地球,很多现象应该更容易得到解释才对!

到目前为止,人类对太空的 探索 还是很有限的,很多东西还需要去解密。除了地球以外,广袤宇宙星球有没有人类这个问题就一直吸引着人类去探究。宇宙是一个广袤的世界存在。应该说除了地球以外,其他星球可能也存在像人类一样的智慧生物。有些生物可能比人类还聪明,还高级,甚至充满智慧。
但是不是说其他的外星人在管理着地球呢?我们不否认当前地球上有些东西,我们无法用科学的原因去解释,比如说飞碟不明飞行物等。但我个人认为外星人在控制地球,在管理着地球,这种观点是极端错误的。人类有些东西无法解释,可能是因为人类的 科技 水平还达不到而已,一旦 科技 水平达到了,那么也可以对这些现象作出科学的解释。

作为地球的主宰人类,我个人的观点是,无论其他星球存不存在智慧的生物,我们一定要与他们和谐共处。如果不和谐共处的话,可能会产生灾难,这种灾难是任何人无法收拾的。
当前国际上出现一种不好的苗头,有些国家比如美国已经瞄准了太空,甚至提出了星球计划。但不管怎么样,人们一定要与外心星人和谐相处,才能赢得外星人的尊重,也才能与他们和谐共处。如果我们能外星人和谐相处的话,那么我们还可以利用外星的智慧来建设地球,把地球这个家园建设得更加美好。

你这超维度的问题,相信科学家也无法回答,或许科幻作家能给你答疑解惑。

第一

外星人是否存在依然是谜,尽管太部分人相信,但科学无法证实。然而对于诺大的宇宙,地球如同沙漠里的一粒微尘,万事皆有可能,若干年后自有定论。

第二

全球有无数起外星事件目击者,但绝大多数都已科学验证,只是人为巧合而已。少部分无法验证,应该只是没有找对方法或是证据已缺失,就像尼斯湖水怪。

像这种远离生活的事还是少想吧,交给科学家更好。