白象方便面好不好吃?

最近想试试白象,网上看这个企业蛮火的,也没有深入了解,不知道好不好吃,种类太多也不知道选哪种?... 最近想试试白象,网上看这个企业蛮火的,也没有深入了解,不知道好不好吃,种类太多也不知道选哪种? 展开
惠河往事

白象的方便面味道上并没有优势。相比康师傅,统一,白象的味道甚至还略差一点。不过,泡面的味道大同小异,白象可以吃。

白象作为多年河北本土的良心企业,面量大,取材规范,几十年来从未出过食品质量问题;而且低调做善事(录用了很多残疾人);同时,作为一个有骨气的企业,始终不接受外资,所以,白象越来越火。

安全,善良,有骨气的白象,我们还有什么理由不支持他呢?

就因为这三点,现在的白象销售量猛增,就想平时低调的鸿星尔克,都是国内本土的好企业,好产品。

要说味道,每个人的看法都不同,不过反应最好的,还是大骨面。大骨面的骨汤的味道不是传统的水和调料的简单融合,它的骨汤包是将真正经过长时间熬煮的骨汤,脱水浓缩而成的,这使大骨面不仅拥有大骨高汤的浓郁鲜香又不失营养,更实现了从白水煮面到骨汤煮面的升级。

L独行者dxz
我吃泡面一般不放酱包,所以不从那些调料味来评价了,就说最根本的面饼吧,确实不好吃,比我常吃的康师傅和思圆差很多,面有种涩感,不顺滑,至于Q弹劲道,那根本扯不上一点点关系了,我买了一箱,不论是煮久一点还是稍微煮一下,面的口感都那样,只能说...很一般......,超市很少见是有原因,市场的选择还是比较准确的,优胜劣汰。
mxmeimei_May
好吃!它的汤超级好喝!
追问
哪一类的啊?
生活达人小云老师
白象方便面我感觉酸菜的最好吃,原味的有点难吃。
季1小1沫
好,中国品牌,你值得拥有