女生说嗯呢是什么意思啊?

恽海聊生活

女孩子一般能回你嗯呢,说明心情还是可以的对你的印象也是可以的。你可以回一个不算沙雕的表情包,或者继续下一个话题来引起对方的兴趣。

网络语:

BQ5出自百度贴吧内的一个夫妻搞笑漫画,B指MM Q我的意思。比如:跟哥们朋友们炫耀BQ5,意思是刚刚我聊Q泡妞了。之后在很多论坛内都有人使用,BQ5多被指与小三或情人聊天。

腹黑一词来源于日本ACG界,通常用来指表面和善温和,内心却想着奸恶事情或有心计的人。原意为“心地坏的”、“黑心的”、“黑心肝”、“表里不一”的意思,在ACG界被当作萌属性广泛使用。性质偏向正面。

同时,腹黑与宣扬“厚如城墙,黑如煤炭;厚而硬,黑而亮;厚而无形,黑而无色。”的“厚黑学”有着本质的差别。

情感达人玲珑E
女生说,嗯呢,表示认可你说的这句话 或者是不知道怎么回答更好,就是告诉你,她的想法,也可以理解为,哦!我知道了,懂了