水晶虾好养吗?能和灯科鱼混养吗?

妖感肉灵10
  1. 好养。水晶虾的生命力并没有专家们说的那么差,没吃没喝活的时间甚至比急火虾都长。

  2. 和灯科鱼是可以混养的,灯科鱼很温顺,不会攻击水晶虾,水晶虾也不会攻击灯科鱼,吃食也差不多,食粮通用。

水晶虾

水晶虾(Red Crystal Shrimp)出现始于日本,1996年日本的铃木久康先生把原产于香港的彩虹钻石虾带回日本,经过6年漫长的培育和15代提纯,稳定了基因。使红色隐性基因得以保持,也就成了今天的水晶虾了。

灯科鱼

灯科鱼是一种对于部分具有观赏价值的淡水小型鱼的泛称,一般认为包括部分的脂鲤科、鲤科、银汉鱼科甚至_鱼科,也可按地域分布的不同来划分(亚洲 、非洲、美州、大洋洲),绝大多数体长在2cm到6cm之间。

深圳市神牛摄影器材有限公司