一个男的唱的结尾嘟噜嘟噜歌词

八卦达人17

一个男的唱的结尾嘟噜嘟噜歌词, dj版的一开头是男音唱的嘟噜嘟噜嘟噜哪首歌里面的歌词

额范围广……
是“天子第一宠”么,花儿乐队的歌,因为花儿乐队主唱大张伟小名就叫嘟噜
歌后面几句是:
嬉笑乃是我作风
谁在乎成龙成虫
享受春秋大梦
所谓万臣顶佩服
多危险我都敢赌
挥霍有度算盘中
玩儿不起就靠边恭
哈嘟噜嘟噜哈嘟噜嘟噜哈哦~
yeah...哈嘟噜嘟噜哈嘟噜嘟噜哈哦~
yeah...

有首韩国歌,是个男的唱的,就唱嘟噜嘟噜嘟 巴巴,嘟噜嘟噜巴巴 爱扫来.求解是什么歌?

C.N.Blue的Hey You
I wanna e back, beautiful day 나 혼자 미치도록 너만을 미치도록 我像疯了一样越来越爱你

널 사랑하고 사랑한 그게 잘못이라면 아니야 아니야 이건 정말 아니야
如果爱你是个错误,不是 不是 真的 不是 Dadu Durudu Love again
매일 매일 每日 每日

dubab dubab 걸어봐 Dubab dubab 走着看着
둘이 걷던 거리를 걸어봐 徘徊在我们曾一起走过的街道
Once again Back again ge Ringer ringer ringer ring
하루하루 每日每日
Monday Tuesday better day
또 웃을 거라고 위로해 보지만 내겐 너뿐이야
即使安慰自己还可以笑,但只有你才是我的唯一 Goodbye darling hey you Oh my darling hey you
죽을 만큼 사랑해 深爱着你,愿生死相依

제발 내게 돌아와 줘 사랑하니까 너만 아니까 다시 한번만
请回到我身边,因为爱着你,请再次回到我身边
Love forever
Duruduru durudu Blah blah Duruduru durudu
这个是歌曲的MV::v.yinyuetai./video/380564

求一首印度歌的名字,开头是,嘟噜嘟噜嘟噜嘟噜哒哒哒!

Tunak Tunak Tun

歌词滴力滴力嘟噜嘟噜是什么歌

走在冷风中
播放
歌手:刘思涵
语言:国语
所属专辑:拥抱你
发行时间:2013-10-09

一首歌歌词前奏是嘟噜嘟噜韩红跟谁合唱的

歌曲:真想见到你
歌手:李玟
真想见到你
曲:鲍比达
词:李玟
编:鲍比达
去年的今天我们在街头遇见
你微笑的脸天天想念坐在咖啡店
快乐的世界忘了回家的时间
我坐在窗前凝望着漆黑的天
何时才能见你一面好想今夜好想再见
好想拥抱你直到永远
来吧我真的想见到你
在今天我脑海里充满你微笑的脸
不要让我傻傻地等待明天
我单纯的心需要你的爱怜
来吧我真的想见到你
在今天这感觉我希望你能够了解
你说 baby 要与我心心相连
on your way…
好想今天好想明天
男和女之间爱要用缘份相连
我与你相遇这就是缘
在这个世界人来人往间
我只对你有感觉你敦厚的心诚氏踏实的一面
都让我有心动感觉好想今天好想明天
好想与你相守每一天
来吧我真的想见到你
在今天这感觉我希望你能够了解
朝朝暮暮要再次去拥抱你
来我耳边对我说这一句
i love you
don't be so cruel.
baby. baby. let me
hear you say

有一首夜店舞曲以前工体老放、里边唱的是:哇嘟噜嘟噜哈嘟噜嘟噜哈。求此曲

1TYM - Hot DdeuKeo
:video.baidu./v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=6&word=1TYM+Hot

女生一直唱嘟噜嘟噜是什么歌

什么叫“嘟噜嘟噜”?难道是Tom`s dinner?

我的女友是九尾狐 里面有个女的哼的 嘟噜嘟噜嘟噜法 我只要嘟噜嘟噜嘟噜法,不要前边那些和后边那些!急需

太阳雨!

海豚音歌曲 歌词好像是 “嘟噜嘟噜嘟” 什么的 - -

张靓颖的《loving you》
原唱 Loving you -----Minnie Riperton (原唱,1975)