处女座最讨厌的星座是什么

帐号已注销
 一、处女女最不喜欢射手座
  处女座的人做事情总会按章程,她们力求做到最完美,所以会小心翼翼地一步一个脚印去完成,她们不是那种重量不重质的人,她们也深信欲速则不达的道理。而射手座的人却总是悠闲自得的样子,她们对什么事情都表现出一副随便、无所谓的姿态,这样的射手做事风格让处女们是看在眼里,恨在心里,她们会觉得射手座跟自己有很大的悬殊,觉得自己付出的比别人多,但是得到的却不一定是平等的,吹毛求疵的处女想到这里就会更恨射手。

  二、处女座最讨厌做什么事
  很多时候,习惯并不一定就是喜欢,也有可能会是讨厌,就好像处女对自己逃避态度的评价,她们可以是细心谨慎,做事周到的,却不是想象中完美的,只要计划没有赶上变化,以为的目标没有完全达到,哪怕只是差之毫厘,处女的自信也就被抽离了,紧接着就是逃避,因为不想却又总是如此,才会讨厌,如果能在问题出现的时候即使解决,就不会错过那么多了,就不会给别人乘虚而入的机会了,可惜,在那些时候还是走开了。
哎呀哎呀0823
射手座 水瓶座 双子座