女孩说感动过,可感动不是爱,什么意思 100

周浩渊2012
意思就是说她被你的举动感动了,但没有爱上你,这里她的意思有点模棱两可,有可能是还没到爱上你的那个程度!也有可能是根本就不喜欢你,只是不讨厌你罢了…
百度网友36cb7500
让你感动一次,很容易!你认同吗?最简单的说,异性为了博取你的好感,给你买个冰激凌或请你吃个热狗,你都会感到温暖,使你感动,但这种对你好,只是表面上对你的好,你会知道他心里真正的想的是什么吗?一般都是骗子运用的技两,但也不完全是所有的人会这样,只有时间才能发觉出是否真的对你好,真正的爱是让你感动一辈子,那才能表明真的爱你。
如果是爱就是感动,那就比较真实些了
匿名用户
就是你做出的行为让他很感动,但不是心动
LX半世琉璃
你给她带来了许多 就像是闺蜜 但不适合做恋人
百度网友d333e41
我也很经常感动,但就是没感觉,纯是心性使然