血脂高怎样降下来?

青柠姑娘17
血脂高怎么降下来
主食:包括谷类薯类及杂豆类。轻体力活动的中老年人,每天需要量大约为250克。各种米、面、杂粮等可以任意选择,但要尽量避免吃油炸食品和各种甜点心。

肉类食物:轻体力活动中老年人每天需要量大约为100克。需尽量选择瘦猪肉、牛肉、羊肉、鱼和去皮禽肉,避免吃肥肉、动物内脏和家禽皮。 蛋类:每周1-4个。

奶类:每天250克。牛奶酸奶均可。

食用油:每天不超过20克。应选择植物油,尽量避免动物油。

新鲜蔬菜和水果:每天需要400-500克。 盐:每天的食用量不超过6克(咸菜尽量少吃)。

豆类:尽量经常吃豆类食品。每天可在干豆30克,豆腐150克或豆腐干45克中选择一种。尽量避免吃油豆腐和素什锦。若有肾脏疾病和功能障碍请慎重选择。

体力活动强度较大的人,可适当增加其他类食物的摄入量,但肉类、蛋类、植物油和盐等的摄入量要尽量遵循以上建议。

食物疗法:(顺航优品的黑蒜),降血脂,还能软化血管,增加血管的弹性显著。
血脂高应该怎样做才可以降下来
高脂血症是指血脂水平过高,可直接引起一些严重危害人体健康的疾病,如动脉粥样硬化、冠心并胰腺炎等。你的肠道的垃圾多,代谢不好,容易导致血脂高,找到根本问题,建议如下: 多运动,调节饮食,多吃素食,少吃肉,吃绿色纯天然食品
血脂高怎么降低 30分
采取综合方法,降低血脂高。主要方法如下:

1体重方面,控制理想体重;2加强锻炼,主要是运动锻炼;3不喝酒、不吸菸;4.注意饮食,采取饮食治疗(如注意肉、蛋、奶的食用);5.药物治疗(用降低血脂的药物)。
我血脂高了十多年了 怎么血脂高了十多年了怎么能彻底降
血脂高除了遗传性的载脂蛋白缺乏之外,更多的是膳食结构不合理,摄入的脂肪酸长期过多引起,还有一少部分是脂肪代谢障碍,即缺乏代谢脂肪的营养素。对付血脂高的方法是补充帮助代谢的营养素,效果优于药物没副作用。这些营养素包括多不饱和脂肪酸;维生素B族和C;以及钙元素。除了这个措施之外,适当的体育锻炼也是行之有效的方法,但是时间段应该放在晚间20点——23点之间,此时是人体脂肪合成酶的活跃时间,运动一方面消耗大量体内储存的脂肪(ATP),一方面干扰脂肪的合成速率,对于降低血脂有着不可替代的作用。希望帮到你了。有具体需求可进私信,这里不能说的太具体,只能宣传公共知识,否则会有广告嫌疑。
血脂高吃什么能食物能把血脂降下来
降血脂的食物如下:

蔬菜:芹菜,茄子,黄瓜,番茄,洋葱,大蒜,芦笋,

胡萝卜,黄豆芽,韭菜,黑木耳,海带等。

水果:苹果橘子,香蕉,梨,菠萝,猕猴桃,核桃,山楂,西瓜等

除了这些之外,还有一种茶,九叶蓝、

九叶蓝是采摘五叶绞股蓝嫩芽尖部位制成

其主要作用是降三高的。

九叶蓝具有显著降低胆固醇(TCH)、甘油三脂(TG)、

低密度脂蛋白(LDL),升高高密度脂蛋白(HDL)、

保护血管内壁细胞,阻止脂质在血管壁沉积,抗动脉硬化的作用。
血脂高怎么办如何降 15分
一般高血脂的症状多表现为:头晕、神疲乏力、失眠健忘、肢体麻木、胸闷、心悸等,还会与其他疾病的临床症状相混淆,有的患者血脂高但无症状,常常是在体检化验血液时发现高脂血症。另外,高脂血症常常伴随着体重超重与肥胖。高血脂较重时会出现头晕目眩、头痛、胸闷、气短、心慌、胸痛、乏力、口角歪斜、不能说话、肢体麻木等症状,最终会导致冠心病、脑中风等严重疾病,并出现相应表现。因此要及早预防高血脂,建议zhiyuantang-福迈康茶,另外,饮食上也需注意。

以下是一些关于高血脂的食疗方法,高血脂患者不妨参考一下:

食疗法1、素烩三菇。

【配料】冬菇、蘑菇、草菇各25克,嫩玉米笋片50克,鲜汤适量,粉芡、调料各少许。

【制作】将冬菇、蘑菇、草菇入清水泡发,洗净,入油锅煸炒,然后加入鲜汤、嫩玉米笋片同煮,待熟后再加入粉芡和调料(盐、味精等)锭翻炒片刻即可。

【用法】佐餐食。

食疗方2、双耳炒豆腐。

【配料】木耳15克,优质鲜豆腐300-500克,银耳15克,鲜肉汤适量,豆腐乳、胡椒粉、香菜、油、食盐、味精各少许。

【制作】1、将木耳、银耳加入清水泡发,洗净,去杂质,在油锅中略爆炒;香菜洗净切碎。

2、将豆腐洗净,切成2厘米见方小块,放入油锅与豆腐乳煎炒,然后加入木耳、银耳、鲜汤、香菜、胡椒粉、盐及味精,煮透即可。

【用法】佐餐食。

你好,茶叶中能溶于水的糖类只有4%-5%左右,因此,茶叶是一种低糖、低热量的饮料,还有茶叶中的茶多酚能明显抑制体内胆固醇、甘油三脂(均为血脂主要成分)含量的上升,并能促进脂类化合物从体力排除,因此,喝zhiyuantang-福迈康茶是对糖尿病、高血脂有利的 。
血脂高,怎么降低
少荤多素,吃他汀类药物降脂 怎样才算血脂高?怎样才是正常的?要如何科学的降血脂?