我是女生130斤170厘米大胖子能在一个月内瘦到100斤吗?什么方法呢?

健康小马甲17

我是女生130斤170厘米大胖子能在一个月内瘦到100斤吗?什么方法呢?

开玩笑,170cm才130斤。你还闲胖。难道你想170跟个竹竿一样。还100斤,现在的女孩子。。。你有那么高的个子还嫌胖。。。

我130斤,请问怎么样可以一个月内瘦到100斤?

少吃,多运动,关键是坚持!加油!

60公斤的体重如何能用自然的方法在一个月内瘦到100

健身+不吃晚饭 不影响健康 速度也很快

如何能在一个月内瘦到穿衣好看

控制饮食再配合适当的有氧运动是最有效的,生活中多喝日本TeaLife

怎么能在一个月内瘦六斤,需要详细的方法

少吃、每天骑脚踏车50公里

如何在一个月内瘦15斤?什么方法都说说

狂吃辣椒和运动, (记住不是让你和辣椒水,那样会死人的)。吃带辣椒的食物。多运动。促进肠胃运动, 出汗,既健身又减肥,而且不复发。我就是从110减到80,而且三年都没有太大的增长

我是女生 170厘米 100斤 算瘦的吗

算瘦的了,再重个10斤比较好

我168 125斤 女18岁 能在一个月内瘦10斤吗?怎么瘦,需要注意那些,需

这不是不现实的哦
如果你不愿意运动呢 心情是非常影响人的 比如我当初失恋 几天就掉了几斤 效果不要太好
要运动的话 必须是全方位的 加上作息 加上事物 一样不能少
有条件可以去健身房 没条件可以增加运动时间 比如跑步 每次一定要至少半小时 至少要打溼一件衣服那种

15岁女生现在1.46米,有什么方法可以在一个月内长高5厘米。

这个可能性不大,还是建议你采用科学的长高方法。健康增高是要用综合的方法效果才好
1人的长高过程有两个高峰期;一个是在婴幼儿时期,另一个是青春期,这个时期促进生长营养是基础。应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:多吃高蛋白高钙的食品。喝安全可靠点的高钙奶最有效(蒙牛伊利不错要纯牛奶,鲜奶更好),吃钙片,喝纯豆奶。食物就吃鸡鱼排骨骨头汤面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、乳酪及深色蔬菜等。反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。简单地说,能够增进食欲、促进睡眠、给予骨骼一定程度纵向压力的运动对长高都有益。
2多运动,帮助营养吸收。长期跑步.跳绳.打篮球.游泳.排球、芭蕾、伸展体操、 就能快速长高。
3保证充足的睡眠 ,生长激素分泌高峰是在睡眠时晚上十点以后,而且持续时间较长。一般至少保证八个小时的睡眠时间。

什么样才能在一个月内增高五厘米?

多做跳跃的动作
可以选择打羽毛球篮球等等,过程中一定要常常跳拉动拉动筋骨,还是有希望的。