如何看待中国传统文化?

小小的Healer

对于中华优秀传统文化,我们必须保持恭敬,学习的态度。伟大的中华民族生生不息,几千年的绵延生存争斗中,积累了非常宝贵的人类智慧,为中华民族走能够走向更强大的未来奠定了坚实的基础。纵观全世界上下几千年,没有哪一个民族像中华民族智慧的坚守着自己的土地,养育着生生不息的生命,在人类进步的过程中。天灾人祸,自然灾害,无私不在,威胁着我们的生存,一代一代人的智慧积累,使得中华民族。

能够披荆斩棘走到现在,实属不易。在日常的生活中,吃穿住行的每一次进步,都是优秀的传统文化,在发挥着最大的作用。所以我们的传统文化值得我们敬畏,值得我们恭敬,值得我们保护传承。中华民族的传统文化不仅仅是中华民族的,也是世界的财富,为整个人类他都将起着不可估量的作用。

能有今天的我们,因为我们沿着中华传统文化文明。支撑着我们中华民族走到了世界的前列,因为我们中华民族的儿女有着虚心谨慎学习的态度,有着取其精华,去其糟粕的科学态度,才是我们的国家。从一次一次的灾难中强大起来。

今天是互联网区块链迅猛发展的时代。是整个世界憧憬发生格局变化的重要时刻。一定要学习运用我们的传统文化。加速我们现代化科技的发展。今天我们处在了又一次信息革命的时代,又一次重置信任的时代,传统文化与现代文化相结合,必将是中华民族屹立于世界顶峰,影响整个人类的文明进步,在这里告诉每一个骄傲的中华儿女。对我们的传统文化一定要保持谨慎恭敬,保护传承学习的态度。