没有职业级教练证书的郑智,如何担任广州队的主教练?

曦莲滩8177
如果担任执行主教练,再请一个有教练证的人来报名,就有可能了。
根据中国足协的相关规定,只有获得亚洲颁发的P级教练证,才有资格执教中超联赛的俱乐部。也就是说,郑智获得的B级证书,还需要参加培训和考核,获得A级和P级证书才能执教广州队。当然,在中国这一个神奇的国度,是有别的办法让没有P级证书执教球队的。那就是作为执行教练带队,再找一个有证的教练作为报名。李章洙就是一个例子,也曾经帮助广州队获得多个荣誉。也就是说,广州队即使送走卡纳瓦罗重组教练班子,顶多让郑智担任执行教练,不可能让他成为主教练。

广州队被曝出“托管”的消息,网络上各种造谣和“落井下石”。这些人的目的不仅是要攻击广州队,还是想黑球队的投资方。最终,广州队打破所有负面的传言,全体上下都会在9月23日之前报到。当然,卡纳瓦罗并没有之前传闻那样讲道义为球队做出牺牲,所以他能够回归也证明球队的情况比较稳定,也继续会冲击本赛季的中超冠军。

考完了