高中生是否应该带手机?

远景教育17
问题一:高中生应不应该带手机? 你好,你的问题我已经很认真的看了。我 的想法你不一定采取,你也可以综合的采取。我的想法是:
第一,从学习上讲,中学生是没有必要带手机的,因为中学生现在是考上大学的好时机的如果不抓住这个机会,将很可能没有机会了,也是关系到大学生的前途的,带手机很可能会影响他们的成绩。也将很可能影响到将来社会的发展,虽说现在大学生很多。然后你可以举例说明。
第二,从众学生的性格来讲,如果中学生是一个控制能力非常不好。那对她来说打手机是一件非常不好的事,因为他可能迷上手机上网,这样直接影响到他的学习 。对他的将来不负责任。
第三,从家庭条件来讲,如果他的家庭条件不好,买了手机丢他的父母的压力是非常大的,中学生该不要买,该体谅父母互
第四,从带手机的坏处讲,如果中学生在课堂大有手机,如果来电,又忘了调振动或是静音,直接影响大家的学习。或者是给那些家庭条件不好的学习带来心理压力或是其他方面的坏处。
我的答案就这些,非常感谢你的提问,祝你好运。我感觉这样挺好,你认为呢。

问题二:关于高中生应不应该带手机,你有什么看法? 高中作为你的人生真正的转折点,需要的是专心致志的精神,手机给你的方便是联系还有查阅资料,但你上课你在工作,所以不要让别人打扰你也不要让自己分心,只要熬过了高中,你要的就会来的,记得哈弗的名言么:今天的口水将变成明天的眼泪。所以努力吧,控制自己,好好利用身边资源,学校专心上课,家里解决在学校解决不了的学习疑问,相信自己能考个好大学!!!

问题三:高中生该不该带手机 规定是死的,人是活的,关键是对自己有没有用
学校规定不让带是为了让学生专心学习,如果你有特殊的原因(需要随时和家人联系等等)可以自己偷偷带,就是不在公众场合拿出来就好了,平时放宿舍藏起来OK。
如果是自己想玩的话,有两种情况呢。一种是控制不住,上瘾,不带就会很痛苦,那就带吧,又不是很严重的问题。第二,单纯的习惯,不带也可以,反正有急事也可以借老师或同学的电话呀。
我们班里有很多学习很好的人也会带手机,有的是放松自己,上上网调整心情,有的是查题,有的根本不用,只是带着以防万一。总之,看自己咯,不要觉得带了手机就很罪恶,或是带了手机就很了不起,这没什么的啦~~

问题四:高中生上学到底应不应该带手机? 如果说学生可以自制不过分的玩手机的话,那么带手机并没有过多的害处,,毕竟手机可以方便的联系和偶尔的听歌娱乐的,这百利而无一害;但是如果学生并没有自制能力的话,只是一味的玩手机,进而影响到学习的话,那么就不应该带手机

问题五:中学生应不应该带手机? 无所谓呀 我就是中学生 我天天带手机 充电宝 蓝牙耳机 之类的 天天玩 学习还是全学年第一啊 这跟带不带手机没关系 只要你心里不想着她 就是老师让你玩 你也不愿意玩啊

问题六:高中生应不应该带手机?(辩论赛) 我方观点是应该。 我觉得应该带 手机可以帮助我们更好的查到学习资料, 累的时候也可以适度的玩手机放松一下,但是不能过度 否则会酿成大祸。而且手机上有很好的阅读材料,每天写完作业后,用手机看资料里是非常好的选择,

问题七:高中生应不应该买手机 年轻人有自己的理想自己的爱好非常好!
自己想买手机的这事想法很正常,每个人都是从这个时候过来的,非常理解
但你有没有从父母的角度去考虑,他们不给你买就是想跟你对着干?就不让你痛快?你怎么不舒服就让你怎么来?
绝大多数的父母都是爱惜自己的孩子的,每个人的爱都不一样,但都希望自己的孩子今后能有出息。
在学校,学习最重要,你要想让别人看得起你自己,在学习方面做出一番成绩,傲视群雄,不必比父母给你买个手机强?就算给你买了全世界最贵的手机,是你自己话花自己的钱买的吗?是你通过自己的劳动付出所得吗?拿着别人的钱买自己的东西,你觉得你心里能安慰吗?
同学有不是你自己有,你现在要攀比的是你的学习成绩,不是多少人都有手机,都买了什么样的手机,学出个好成绩,同学、老师、父母、邻居都会看得起你的

问题八:高中生,要住校的,应不应该带手机? 如果只为应急 ,那买个不能上网不能玩游戏的就行。。。200 元诺基亚1100 ,要是想买好的 我建议不要,,, 肯定会去锭手机的上网的。。。浪费时间。。。高中时间是很宝贵的,,,。。。

问题九:高中学生是否应该带手机啊! 我是过来人啊,我好后悔我曾经带了手机,它会对学习造成不憨的印象的,你以后会察觉的,真的。你好好想想吧。

问题十:高中生该不该买手机 年轻人有自己的理想自己的爱好非常好!
自己想买手机的这事想法很正常,每个人都是从这个时候过来的,非常理解
但你有没有从父母的角度去考虑,他们不给你买就是想跟你对着干?就不让你痛快?你怎么不舒服就让你怎么来?
绝大多数的父母都是爱惜自己的孩子的,每个人的爱都不一样,但都希望自己的孩子今后能有出息。
在学校,学习最重要,你要想让别人看得起你自己,在学习方面做出一番成绩,傲视群雄,不必比父母给你买个手机强?就算给你买了全世界最贵的手机,是础自己话花自己的钱买的吗?是你通过自己的劳动付出所得吗?拿着别人的钱买自己的东西,你觉得你心里能安慰吗?
同学有不是你自己有,你现在要攀比的是你的学习成绩,不是多少人都有手机,都买了什么样的手机,学出个好成绩,同学、老师、父母、邻居都会看得起你的