二婚该不该把钱都给老婆?

伊菲儿君临天下

别管是二婚还是头婚,两个人只要走在一起,你的态度最重要,那就是诚恳,真诚一点,所以财务大权都应该交给女方来管理。

一。别以为是对方是二婚,你就觉得他会和你藏心眼,那你就打错特错了,别管是头婚还是二婚,都要看这个人是否会经营,是否把这个家好好的去珍惜。谁都希望自己的家庭是原生家庭?谁都希望自己的婚姻能够幸福?能够长久,能够相扶到老。

二。所以两个人在一起态度最重要,如果你对她很好,你也珍惜这个家,我觉得这个家庭就应该有一个人专门管财务男人赚钱养家,女人经营这个家,把家料理好,照顾老人和孩子,所以如果从组建的家庭都是AA制自己管自己的钱,那我们就自己过自己的日子,还成什么家。

三。你就是跟谁走在一起,你不交工资,不把钱给女人管,那你们的日子不会一心的。只有劲往一处使,心往一处用,你们才会把日子过得更好,如果更揣心事,那你们在一起过都会想尽办法去算计钱。如果你在乎她是二婚,那你就别找人家,既然找人家,你就跟人家好好把日子去经营好,去过好。别说人家是二婚,你介意你嫌弃你为什么找人家?你要有那么优秀,你凭什么找人家二婚?所以既然找了,就安心跟人家把日子过好,别那么多的心眼和算计你怎么做他都会看在心里的?和我的想法相同,就采纳吧!

帐号已注销
别管是二婚还是头婚,两个人只要走在一起,你的态度最重要,那就是诚恳,真诚一点,所以财务大权都应该交给女方来管理。

一。别以为是对方是二婚,你就觉得他会和你藏心眼,那你就打错特错了,别管是头婚还是二婚,都要看这个人是否会经营,是否把这个家好好的去珍惜。谁都希望自己的家庭是原生家庭?谁都希望自己的婚姻能够幸福?能够长久,能够相扶到老。

二。所以两个人在一起态度最重要,如果你对她很好,你也珍惜这个家,我觉得这个家庭就应该有一个人专门管财务男人赚钱养家,女人经营这个家,把家料理好,照顾老人和孩子,所以如果从组建的家庭都是AA制自己管自己的钱,那我们就自己过自己的日子,还成什么家。

三。你就是跟谁走在一起,你不交工资,不把钱给女人管,那你们的日子不会一心的。只有劲往一处使,心往一处用,你们才会把日子过得更好,如果更揣心事,那你们在一起过都会想尽办法去算计钱。如果你在乎她是二婚,那你就别找人家,既然找人家,你就跟人家好好把日子去经营好,去过好。别说人家是二婚,你介意你嫌弃你为什么找人家?你要有那么优秀,你凭什么找人家二婚?所以既然找了,就安心跟人家把日子过好,别那么多的心眼和算计你怎么做他都会看在心里的?和我的想法相同,就采纳吧!
帐号已注销

财务问题是夫妻双方必须要面对的东西,不管你们双方是不是再婚,经济都是相当重要的问题,而许多夫妻关系都是因为没有处理好经济分歧而走向了破裂。

对于重组家庭来说,两人此前的经济都是互相独立的,再婚也就意味着经济的重新分配,而不少人都会在此刻打起小算盘,争取为自己多谋取一点钱财。

可事实上,当你把婚姻当成是一场交易的时候,你就注定无法幸福了。

因为,在往后的相处中,你们的生活也是充满算计的,就连柴米油盐也会尽可能地去压榨对方。

在这样的环境之下经营婚姻,你注定无法过得舒适,这段婚姻也会走入和上一段婚姻相同的结局。

所以在重组家庭中,要想真的获得幸福,你就要从根本上解决经济问题。

在结婚前就和对方商量好财产分配,双方各自拿出多少钱来经营家庭。

这种理智的分配不仅可以让你们双方在未来减少很多矛盾,也能让你过得舒心。

时光情感课堂:

婚姻就像是生活,既有甜蜜,也有酸苦,你若是想要让一段婚姻幸福到头,那就一定要花心思去经营。

尤其是对于二婚家庭来说,财务、子女以及前任的问题你务必要处理好,因为一旦这些问题被你忽略,将来的日子里你十有八九都会受其困扰。