华为手机的照片在哪个文件夹里面

Whhshenjun
工具/原料
手机 电脑
手机截图在哪里?
1/3 分步阅读
首先我们先用数据线把手机连上电脑,打开手机相应的可移动磁盘

下拉找到“pictures”文件夹,点击打开

再在“pictuers”文件夹中,打开“screenshots”文件夹,就可以找到手机中获得截图啦

查看剩余1张图
手机相片在哪里?
同样先打开手机对应的移动磁盘

找到“Dcim”文件夹,点击打开(部分手机是“images”文件夹),手机拍摄的照片就找到了

查看剩余1张图
设置更改了如何找到
上边小编说的是手机制动存储的位置,有的时候大家可能把存储位置更改了,那如何找到图片啦?
在手机上找到图片,点击功能键,再点击“详细信息”,查看图片的“路径”,这个路径就是图片保存的位置
查看剩余1张图
注意事项
cxcy20082008

1.首先要打开华为手机,然后找到华为手机自带的【文件管理】选项软件,如图所示。

2.打开文件管理进入主界面,可以看到在文件管理红框部分的【内部存储】选项,点击进入。

3.之后就会进入图片分类页面,这个页面有很多文件夹,我们要找到【DCIM】文件夹选项并打开,如图所示。

4.进入主界面之后,找到【camera】个文件夹就是图库,信息来源为照相机,点击打开进入即可,如图所示。

5.进入【camera】文件夹主界面之后,里面可以看到里面的所有由相机照的图片,如图所示。

6.除了由相机照的照片,手机里还有其他途径获得的图片,路径可以在根目录的【pictures】文件夹中查找,如图所示。

7.进入【pictures】文件夹主界面之后,找到【screenshots】文件夹,里面也会有不同方式留下的照片,如图所示