华为手机的照片在哪个文件夹里面

整礼孩3
华为手机的照片如果是手机拍摄的照片可以在DCIM——camera文件夹里面找到,存放在SD卡里面的也是在DCIM——camera文件夹里面找到
华为手机的照片如果是手机拍摄的照片可以在DCIM——camera文件夹里面找到,存放在SD卡里面的也是在DCIM——camera文件夹里面找到。
双子额哈
华为手机的照片如果是手机拍摄的照片可以在DCIM——camera文件夹里面找到,存放在SD卡里面的也是在DCIM——camera文件夹里面找到
百度网友a11b7f5
截取手机屏幕画面的图片,默认存储在“文件管理”的 Pictures 文件夹内。拍摄的照片和录像文件,默认存储在在“文件管理”的 DCIM 文件夹内;
季坤由俊雅
您好!当默认存储位置为手机存储时,照相机的存储路径为文件管理:内部存储\DCIM\Camera当默认存储位置为SD卡时,照相机的存储路径为文件管理:SD卡\DCIM\Camera
原剑飞8
华为手机的照片就在你的相册里面相册都保存在手机的桌面上点击开来就可以了。