随着中国的崛起,西方国家是否放弃了对中国文化扩张和

低调啊啊啊才对
当然没有,在不能用战争的情况下,只有文化和经济侵略才是最有效的,比如美国对中国输出了大量的影视作品,各种工业产品。比如你看好莱坞电影,是不是觉得比中国好看,买衣服是不是买阿迪耐克。这会让你对西方社会有认同感,心中偏向它把它们的价值观倾销给我们。但在经济全球化的今天不能闭关锁国,我们要发扬光大自身的文化,增强文化竞争力,让西方认同我们的文化,毕竟我们还是很有底蕴的,不输于西方。中国文化加油。
昕搜影响
宝格格1980

随着中国的崛起,西方没有放弃了对中国的文化扩张和渗透。西方文化的扩张是伴随着西方资本主义经济的崛起及其经济体系的形成,特别是工业化进程中殖民扩张而展开的。
轻轻巧巧是多就
当然不 应该说中国文化已经融入了大量外国文化了