你敬佩普罗米修斯的什么、写一段赞扬他的话

好声音1718
当然是普罗米修斯为了人类而无私奉献的精神啦.(以下赞美是我自己写的,由于我只是初级中学生,语文不好,请见谅)
普罗米修斯,伟大的天神!是你,我们才有世界长存的光明!是你,我们才有了世界广阔的海洋!是你,我们才有了世界文明的曙光!如果能有一个机会,我宁愿代替你去那高加索山的悬崖上,任那秃鹰叼食.原谅我们的无能,普罗米修斯.我们无法打开你身上沉重的铁链,也无法代替你庞大的身躯.我们唯有歌颂你,勇敢 坚强 博爱 无私,普罗米修斯.你所忍受的痛苦,我们身体上无法体会,在精神上我们也早已明白,再次感谢你,伟大的天神!