佟年什么时候和韩商言在一起

爱捡故事的少年
《亲爱的,热爱的》佟年和韩商言在一起在第7集,当时双方家长聚餐,韩商言的爷爷打算撮合吴白和佟年,但是吴白却表示佟年是韩商言的女朋友,因此无奈之下,韩商言只能承认他和佟年是情侣关系,从那之后两人就成为“假情侣”,不过后来成为了“真情侣”。

佟年对韩商言一见钟情,只不过韩商言没有注意到她,就在两人快失去联系的时候,谁知双方的家长都认识,并且还是世交。韩商言已经30岁了,家里人都替他着急,但是韩商言却一副满不在乎的模样。

佟年比韩商言小十岁,原本韩商言爷爷打算将吴白介绍给佟年,可是吴白已经有喜欢的人了,因此故意说佟年是韩商言的女朋友。正是因为吴白的“助攻”,韩商言和佟年才有了后面的故事。

韩商言不善言辞,性格有些孤僻,而佟年处处为韩商言考虑,爱的小心翼翼,有关于韩商言的动态和消息佟年都会关注,虽然两人刚开始是假扮情侣,但是佟年很满足,只是有时候会因为韩商言的冷漠而偷偷难过,好在是韩商言最后明白了自己的心意,两人真正成为了恋人关系。