他怎么了五年级下册

浅夏栀洋

他怎么了作文案例

他感动了

父亲是一个性格沉稳又平和的男人,在他脸上,我很少看到他的喜怒哀乐。可那一次,他的表情,让我永远也忘不了。

他是一个好爸爸,宠我、爱我,所以在父亲节这天,我想给爸爸一个惊喜,表达对他的爱。为了这个节日我观察了好久,想来想去我要给他买一件T恤,因为他总是穿那件已褪色的短袖,一点也张显不出他的帅气。于是,我拿出我的压岁钱,一个人前往书店。先买个礼盒,这样才有仪式感嘛!这里的礼盒可真多呀,顿时,我挑花了眼。这时,一个蓝色带蝴蝶结的精美礼盒吸引了我,就选这个了。我拿着这个礼盒前往下一站吉林国贸,我要挑一件最舒服的T恤送给他。逛了两圈,终于在卖户外的专柜看中了一件白色T恤,最吸引我的,是T恤上印的那连绵起伏的山峦,父爱如山,太应景了,就是这件了。

我快速的赶回家,期待他接到礼物的那一瞬间。当他接到礼盒时,他的脸上写满了惊讶,他抚摸着礼盒不断发出“喷啧”的赞叹声,颠来倒去地看,仿佛在欣赏他的宝贝。打开盒子一件白色T恤映入眼前,他高兴的像一个孩子,拿起来就套在了身上,不停的说:“合适合适,太合适了。”这时他拾起盒子里的卡片,翻开它,上面贴有我和他读书时的照片,他深情的说“姑娘真有心啊!”

当他读出卡片上的祝福语时,他的声音哽咽了,我已不记得我写了什么,只记得他眼里热泪滚动,他紧紧搂住我,什么也没说。

我深知他收到礼物后洋溢在脸上的感动,是对我最大的肯定,接着就是朋友圈的一顿爆棚,他要让所有人见证这份幸福。