这个人面相如何

易经风水命理与人生
是你男朋友吗?那我说两句。1、眉浓压目目无神,发不了大财,郁郁寡欢,心里藏了很多东西。2、三庭不匀,早运不佳,不能从一业而成,可以享受点父母的恩惠,但不长久。3、中岳双颧不呼应,无金栏,灶大开,不聚财,干个技术活或者自己经营点小生意还能过日子。4、双耳招风,虽然没有轮飞廓反,但不是富贵耳。5、颈长为孤相,表面看起来有酒肉兄弟,实际内心常常感觉孤独,现在年轻无实质压力不明显,过了38岁后自己感觉特别明显。6、双唇算得上天覆地载,可讲情义,但与别相相配欠佳,反因讲情义而节外生枝。
此相招桃花,婚姻不顺,屡谈不成,成也要分,因为用情不专。其个性自视甚高,固执己见,撞了南墙有时都不回头,还有点神经质,叛逆心和自尊心都太过。这样的个性,选对路,前途有望,选错路,不可回头。有时热情,有时冷漠,经常有自我矛盾感。外华内虚,爱装大爷,自恋,活在飘渺的感觉世界里。
看相不只是看面相,要全相,才是真正的相,很多人都是不懂这一点。如果想要知道他完整的人生,可以发八字出来,我最近几天有空,给你准确剖析和指点,不收费。===奇易佳季 《风水 命理 》。
旺盛且闲雅的宠物o
重感情 正直 自负 有才气 孤傲 耳根子软
追问
你这是从哪里看出来的呀
追答
面相😂不准勿喷
180*****901
不靠谱,看人心
追问
什么意思
追答
长得不靠谱,关键看人心!
Aang丶经典
追问
什么意思
感受到烦烦烦
瞎子机灵 哑巴狠毒 戴眼镜的色迷迷 高淫矮贱 瘦子爱装蒜 斜把子最混蛋''''你自己看看你沾几条