考驾照好难啊,不想考了,

銋曥暢韼淬厱
考驾照 真的 太难了 我现在考到科目二了 还有科目三和四 科目三也许应该简单一点吧 可是这个科目四 真的太难了 我知道科目四技巧多 简单 可是我这个记性 真的不好 现在知道了 正式考试的时候就不知道为什么 什么都不记得了 现在科目三想考 可是考不了 驾校说什么电脑什么的 考不了 在真的快不考的话 就开学了 开学了 那就没时间考什么驾照了 哎 真不知道 该怎么办呀
将兔清念夜1e
考驾照
真的
太难了
我现在考到科目二了
还有科目三和四
科目三也许应该简单一点吧
可是这个科目四
真的太难了
我知道科目四技巧多
简单
可是我这个记性
真的不好
现在知道了
正式考试的时候就不知道为什么
什么都不记得了
现在科目三想考
可是考不了
驾校说什么电脑什么的
考不了
在真的快不考的话
就开学了
开学了
那就没时间考什么驾照了

真不知道
该怎么办呀
百度网友3f125b9
1234一把过
扰龙静慧R5
太难了,我考了四次了,到现在还没过,我家媳妇又考废了,科三你说咋这么难
百度网友bb89298
科目二第一次闭了,心里特难受过不了这个坎