iphone6系列有哪些手机

zhang970623

国行iPhone6和iPhone6 Plus共有四个型号,具体如下。

iPhone6的两个型号为:A1586 和 A1589;

iPhone6 Plus两个型号为:A1524 和 A1593。

国行iPhone6版本型号有什么区别

不同型号的iPhone6,外观与硬件配置完全相同,主要是网络支持有所不同,以下我们具体看看。

4.7英寸iPhone6版本型号区别如下:

A1586型号的iPhone6是一款通吃移动、联通以及电信三大网络商的全通通4G手机,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM网络,值得用户优先推荐。

A1589型号的iPhone6属于移动定制版,仅支持移动4G/3G以及GSM网络,漫游支持WCDMA以及FDD LTE网络。

5.5英寸iPhone6 Plus版本型号区别如下:

A1524型号的iPhone6 Plus同样是一款全网通4G手机,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM网络,通吃中国移动、联通以及电信所有网络,值得用户优先推荐。

A1593型号的iPhone6 Plus是一款移动定制机型,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE网络,适合移动用户优先考虑。

参考资料

苹果iPhone6国行有几个型号?国行iPhone6版本型号区别介绍.脚本之家[引用时间2017-12-23]

青春不再2023
只有4种,分别是6 6s 6p 6PS 而且产地有有区别。有大陆版和港版 有日版和欧美版
兄弟连田心9号

iPhone6型号较多,每个国家都不同。具体见下表:

帐号已注销
4.7英寸:iphone6(6代) iphone6s
5.5英寸:iphone6plus iphone6splus
新用户201401
iphone6 6s 6plus 6s plus…