腾讯游戏为什么不能玩了?

四叶草聊职场

根据春节假期做了调整。

腾讯游戏2022寒假春节未成年游戏时间限制一览:

1、未成年人限玩1月21号至23号,1月28号,也就是周五,周六和周日,还有下周的周五;春节的安排是1月31日至2月6日,就是春节的假期,2月11日至13日。

2、以上每日的晚上八点至九点之间,未成年可以登录游戏,进行对局游玩。

3、寒假期间,除以上限玩的时间段之外,其余时间未成年人均无法进入游戏中。

4、其中1月29日和30日是不可以进行游戏对局的,也就是这两天也是无法玩游戏的。

防沉迷系统

根据2019年10月15日发布的《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名认证。为保证流畅游戏体验,享受健康游戏生活,请广大腾讯游戏的玩家尽快完成实名认证。

为保护未成年人的身心健康,未满18周岁的用户都将受到防沉迷系统的限制,在您成年后,将会解除对你的防沉迷限制策略(因游戏品类不同,具体的限制策略请以游戏内的实际触发为准)。