QQ号密码忘了怎么办,而且绑定的手机号不是我的,怎么找回密码啊 30

流觞红尘测

解决方法:
可以通过“找回密码”或“申诉”找回QQ密码。找回密码方法:选择“验证密保找回密码”,若没有设置或忘记了,就进行“申诉”。
  两种情况操作步骤分别如下:
  一、若设置了二代密保(密保问题、密保手机、手机令牌、密保卡),你就可用其中一种进QQ安全中心 →点页面上方的“找回密码”→填上该QQ号码,选择QQ密码→选择通过验证密保直接找回密码,
  二、若还未设置密保或密保丢失、遗忘,页面会提示你通过帐号申诉把QQ号申诉回来后重新设置密码和二代密码保护。尽量提供此号码较早前的使用记录,工作人员是根据你所提交证据的充分性、原始性和正确性来综合进行判定,只要你所提交的证据较充分且与腾讯的记录相吻合,就能通过申诉。
  成功提交申诉单后,腾讯会在4小时内将申诉结果发到你填写的联系邮箱里。。申诉通过后,你会收到腾讯发给你的成功提示邮件,通过邮件里的回执编号、申诉成功凭证按邮件提示就可以重新设置密码、密保资料了。
小情绪cc双子

登录页面有找回密码,按顺序操作即可。

具体操作步骤如下:

1、打开QQ登录界面,点击右侧“找回密码”;

2、在弹出的页面,依次填写“账号”,“密码类型”,“验证码”,点击下一步;

3、在弹出的界面有两种方式可以找回密码,分别是:验证密保找回密码,短信找回密码;

4、如果是通过“验证密保找回密码”,按如下图操作;

5、如果是通过“短信找回密码”,按如下图操作。

濮宜然rM
怎么会是别人的手机号
我已经不重要_
手机可以申诉
f一丟丟的愛x
用电脑 账号申诉
追答
不懂再问