山东理工大学复试要求

念在你身后

山东理工大学复试要求如下:

1、一志愿进入复试的考生须根据报考山东理工大学复试工作方案的要求,提交复试资格审查材料,包括:考生的居民身份证、学历学位证书、学历学籍核验结果、学生证等报名材料原件及考生资格进行严格审查。

2、山东理工大学在确定的初试成绩基本要求基础上,结合生源和招生计划等情况,自主确定本单位考生进入复试的初试成绩要求及其他学术要求,但不得出台歧视性或其他有违公平的规定。

3、往届生还须提交学历证书以及由档案所在工作单位人事部门提供的在校历年学习成绩表复印件,并须加盖档案所在工作单位人事部门公章。

若无工作单位,须由档案存放管理部门提供档案内存放的在校历年学习成绩表的复印件,并须加盖档案存放管理部门公章。

4、工商管理硕士的思想政治理论考试由招生单位在复试中进行,成绩计入复试总成绩。

5、外国语听力及口语测试均在复试中进行,由招生单位自行组织,成绩计入复试总成绩。

6、招生单位认为有必要时,可对考生再次复试。

山东理工大学的宿舍条件:

商学院自今年起全部去东校,东校在市区,比较老旧,但交通购物娱乐极其方便。其他学院在西校,个别学院从大一开始就住6人间,很多学院可能大一要被分到8人间,大二开始再调回6人间。

8人间条件非常差,要做好心理准备。6人间还好,是全校最多的一种类型,3张双层床,独立卫生间,有电脑桌和书橱,有网线,不能接大功率电器,无空调无热水,无电视。

宿舍还算宽敞。大部分6人间是新的,有少数是老的,虽然也是6人,但比较狭窄。4人间是研究生住的,全部在东校区,其他在西校区。