我可以借你的书吗英语

TCandy6

我可以借你的书吗英语是May I borrow your book?

May I borrow your book中的重点词汇是borrow,borrow的读音是英/ˈbɒrəʊ/,美/ˈbɔːroʊ/,意思是借,借用,borrow的第三人称单数是borrows,现在分词是borrowing,过去式是borrowed。

关于borrow的双语例句

1、When I play golf, I don't know how to deal with the borrow.

打高尔夫时,我还不知道怎么应对上坡球位。

2、He has never borrowed from me.

他从未向我借过钱。

3、Many words in Japanese are borrowed directly from English.

日语中的很多词语直接引用了英语。

4、She borrowed some books from the library.

她从图书馆借了些书。