华硕笔记本这样的配置好吗,CPU i5-5200U 内存4g,500

华硕笔记本这样的配置好吗,CPUi5-5200U内存4g,500g内存,14寸,独显2g,显卡型号GT920M,主要用来商务和游戏,这个配置可以满足吗... 华硕笔记本这样的配置好吗,CPU i5-5200U 内存4g,500g内存,14寸,独显2g,显卡型号GT920M,主要用来商务和游戏,这个配置可以满足吗 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
通常来说,涉及到具体某个游戏还是建议先参考游戏官网提供的信息。因为不同游戏对硬件和软件的要求是不同的,如显卡,CPU,内存,操作系统等。
在对应游戏的官网中,都会有关运行游戏的推荐配置,可以和列出的相关配置进行对比,确认个人电脑的配置是否符合游戏的推荐配置,如果满足推荐配置的话,运行一般会比较流畅。
果令祎62
看什么游戏。
920m如果是基于公布的384sp GK208芯片的话,勉强能用,再弱就无所谓什么游戏特效了。
要强调的是两点
1,i5-5200U是双核四线程+睿频功能的入门级处理器,能用,加上14nm工艺的第一代特性,有一点低温的优势,如果电池容量不是48Wh能接近同等功耗的48Wh电池配置的续航时间。
2,GK208显卡芯片是GK107阉割一组显存控制器的产物,64bit,如果有谁说是带宽大无视就好,但是对1366×768普通屏幕上的显示负荷是大概能及格的。
一个综合及格的配置,500G硬盘4G内存都没什么加分减分的,不知道用来作什么游戏用……
突变之凯尔
显卡很差,网游可以玩玩
追问
什么显卡比较好呢
追答
笔记本的显卡至少GTX960M
WRC王大大
可以的玩steam的3a,csgo 围攻 守望 绝地什么的也可以
柠檬酸草莓甜ok
可以 显卡小点
追问
换什么显卡比较好
追答
笔记本显卡尽力不要去换  华硕本来散热就不是很好