介绍8000元左右的手提电脑!

想买手提电脑,8000元左右~希望各位能介绍一台!我玩红警那类游戏的,然后就是经常上网、看电影~听歌!(要求内容较详细,最好有对比以及个人使用心的!谢谢)... 想买手提电脑,8000元左右~希望各位能介绍一台!

我玩红警那类游戏的,然后就是经常上网、看电影~听歌!

(要求内容较详细,最好有对比以及个人使用心的!谢谢)
月弦清风
推荐你3个货

第一个是超美观,而且功能独特,特殊的自主系统以及桌面

苹果 MacBook(MB402CH/A)¥7700.00

1G内存 双核因特尔CPU 独立显卡
这个配置对于你所说的玩红警 看电影都绰绰有余 而且外表很华丽 美观

所以我第一个推荐你这个

第二个推荐你 索尼VGN-CR392/W(SONY VGN-CR392/W) ¥7900.00

外表也算美观 2G内存 酷睿2双核 250G硬盘

属于外表和内在都比较实用性

第三个推荐你 戴尔BELL Latitude D630(T9300 2.5 ¥7900.00
同样2G内存 而且DVD刻录 外加酷睿2双核的经典CPU

属于耐用性

3个品牌的3个电脑 我再给你简单的分析一下

苹果的 唯美 主题 系统与众不同
索尼的 美观差于苹果 但是系统硬件能好点
BELL的 美观一般 但是系统硬件性价比最高 耐用性

看你想选用哪个了 当然我个人倾向于唯美的东西 所以对于不怎么玩大型游戏的你 苹果的这个最合适!

很高兴回答你的问题 如果有不满意可以继续提问 谢谢!
精通_联想电脑
8000左右的电脑配置应该是非常不错的了.现在笔记本都很便宜,你的需求并不高,其实6000左右的就够用.但是你预算在8000左右,配置应该非常不错,我介绍你一款联想的.
型号:Y430A 联想网站保价7699.有地区差,上下浮动可能有100多元钱
具体配置及功能:

酷睿™2 双核处理器P7350(2.0GHz, 前端总线1066MHz,45nm)

操作系统 正版 Windows Vista® Home Premium 简体中文版操作系统

芯片组 Intel® PM45高速芯片组

内存 2GB (DDR3)

硬盘 250G SATA高速硬盘

无线局域网卡 英特尔®5100AGN 无线网卡

DVD刻录光驱

显示屏 14.1英寸WXGA LED背光屏

分辨率 1280×800,32位真彩色

显卡 NV Geforce 9300M GS独立显卡 256M 独立显存,支持Turbo Cache技术
键盘 联想高触感笔记本键盘
鼠标 鼠标触控板
视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口

摄像头 130万像素 支持安全易用的人脸识别功能

声音系统 杜比认证音效,2.1音响(立体声音箱+低音炮)
网络连接 10M/100M以太自适应网卡、56kbps调制解调器
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 3个USB2.0接口,Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口,红外接口, 多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro), HDMI高清输出接口
电源 90W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 334mm x241mm x 26 -38mm
重量 2.35Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
随机软件 联想软件礼包

可选件 娱乐遥控器(赠送),笔记本礼包(需另行购买)

特色功能 一键安静模式
杜比音效2.1音响体系
静电感应式多媒体触控操作
娱乐飞梭音场控制
HDMI高清输出端口

此本功能先进,联想售后服务完善.全国联保.
其他品牌这个价位的配置也够你用,推荐你选联想也是因为联想的品质和相关的售后服务比较完善.

希望以上的答案能解决你的问题.
糖果麦穗
http://pdlib.pconline.com.cn/product/service/advanceSearch_nb.jsp?priceRange_b=8000&priceRange_e=9000
你自己看一下吧,各种品牌的可以进行对比,而且都有详细介绍
百度网友334fa61d5
www.51hf.com.cn
炫动数码IT商城.可以看下。