推荐一个8000元左右的笔记本电脑,都有什么牌子,都有什么配置。

初暖EL16CE03
惠普Pavilion dv290 8500样子 上市时间 2008年06月 产品类型 家用 处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T8系列 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T8300 标称主频 2.4GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 3MB 内核架构 Penryn 平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRII 667MHz 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 250GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 双层 8 倍速支持LightScribe 盘面光刻技术的 SuperMulti 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS 流处理器个数 16 显存/位宽 128MB/64bit 核心/显存频率 400 显存类型 DDRII DirectX 10 高清支持 H.264 音频系统 高清晰度音频(High Definition Audio) 扬声器 Altec Lansing奥特蓝星高品质扬声器 显示屏 屏幕尺寸 14.1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2540g 外形尺寸 334×237×26-39mm 网络通信 无线网卡 Intel 3945ABG 支持蓝牙 无 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 红外线 红外线接口 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 101 键兼容键盘 接口 USB接口 2个USB 2.0 端口 扩展接口 ExpressCard 读卡器 5合1读卡器 视频输出 VGA 端口、HDMI 端口、S- 视频输出端口 其他接口 RJ-11 接口、RJ-45 接口、2 个立体声耳机插孔、外置麦克风插孔、IEEE 1394a 端口、RJ-11 接口、RJ-45 接口、2 个立体声耳机插孔、外置麦克风插孔、IEEE 1394a 端口、扩展端口 3、Kensington 锁、指纹识别器 电源描述 电池类型 锂电池 电源适配器 90 瓦交流电源适配器 其他 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保时效 2年有限保修(2年部件/2年人工) 其他特点 参数纠错Pavilion 畅游人 WebCam 摄像头带有集成麦克风
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i7-9750h 6核心12线程,8G内存,512G硬盘,GTX1660TI显卡 72色域,7799元左右