为什么 网易云音乐 我听的歌是1700多 7级 ,别人听2300多首 6级?

果果就是爱生活

网易云音乐的等级不是只取决于听歌量,跟累积登录天数也有关。

每天都登录网易云音乐听歌,听歌越多经验就越多升级就越快。简单说就是累计听歌量,等级就会提升。

听歌量是指累计播放的歌曲数量而非播放次数,并且实际播放时间过短的歌曲将不纳入计算,每天最多计算300首。登录天数是指使用云音乐的天数,在多端同时使用不会被重复计算。

扩展资料:

网易云音乐使用指南

1、用户可以根据自己的喜好创建、收藏、分享歌单,应用以用户创造的歌单为基本线索。

2、用户可以导入原有手机通讯录、SNS关系,或者借助网易云音乐自身LBS功能构建音乐社交圈。

3、用户可以建立自己的主页,可以互相关注,分享音乐,用户的动态在这个圈子里即时呈现。

4、网易云音乐包含DJ及音乐人独家自制节目。

5、应用音乐指纹技术,通过听取音乐旋律,帮助用户找到歌曲。

老陈不小了啊
互联网爱好者

听歌数量不完全等同于等级积分,每天计算听歌数量是有上限的,之前等级是多少我不是非常清楚,我现在9级每天听歌计算积分上限为300首,事件过短的歌曲还不计在内;
所以听歌多的等级并不一定就高
言葉86
应该是你在网易云社区比较活跃或者互动较多,歌单被别人收藏这些都会加快账号的升级的吧
百度网友75aad32

网易云音乐的等级不是听歌量够了就可以了的,要同时满足两个条件才会升级

露丝布卡123
咳,你太活跃了因为你用网易云的时间比较长啊。等级还有一个是看天数。。要是能靠听歌量,一个月就能刷到10级了。。