小学以“我与足球”为主题写一段话

一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

《我与足球》
小时候,我就经常听爸爸说什么世界杯,欧洲杯,什么意甲、德甲、英超等等与足球有关的话题,而我总感到云里雾里,并且对足球一窍不通。后来上学后开设了足球课,我在老师的带领下跟别的班级踢了一场球赛,才明白自己是多么的喜欢足球。而爸爸也成为了为我解答足球问题的老师。每到世界杯时我跟爸爸就像磁铁一样紧紧守着电视机舍不得离开一秒钟。