天语手机的质量如何?

手机丢了,没有难受,刚参加工作没多少钱,好的又买不起.........现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A9... 手机丢了,没有难受,刚参加工作没多少钱,好的又买不起.........
现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A916,450.00,配置还不错。请用过的朋友说说值不值得买?
顺便推荐几款便宜的,最好支持内存卡的机子(买个读卡器,就可以不用买U盘了,呵呵),牌子不限,还有温州市区哪里买手机便宜实惠?
回答不要复制粘贴,最好是自己或者身边的人用过的,有道理的加分,大家也看到了,我的积分挺高的。
似书萱楼彬
当然光看功能肯定好..天语当年也是从山寨机中走出来的.所以在有条件的情况下还是不要选择..当然天语现在在国内卖得很火主要是其价格和外观.排名可能也能排前几吧.但我建议还是不要买国产机器.不是不我爱国..国产的手机确实和外国的还是有一定的差距.所以建议你还是选择外国品牌.质量有保证.
练兰若泉潍
天语的手机用起来还不
错,我用了一款,A905的用了这么长时间了也没有发现有什么不妥,国产有国产的好处,经济实惠。
查红英九成
在国产当中应该算好的
还是不错的,在国产机中销量也是数一数二的
毕竟与同等的手机比价格便宜一点,当然要求太多不太现实。总体用1年还可以。
腾成贸衣
天语手机我个人感觉不是太好,因为我开始买的时候是看上了它的功能没有考虑它的质量,但最后我才发现它的质量太差,同种手机真的不如索尼的好.
东郭芙单胭
在国产手机中还是很不错的
特别是它的外置扬声器
音质还行
不像有些手机会有爆破音
还有功能也不错
如果你要想买国产机的话
还是买天宇吧