天语手机的质量如何?

手机丢了,没有难受,刚参加工作没多少钱,好的又买不起.........现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A9... 手机丢了,没有难受,刚参加工作没多少钱,好的又买不起.........
现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A916,450.00,配置还不错。请用过的朋友说说值不值得买?
顺便推荐几款便宜的,最好支持内存卡的机子(买个读卡器,就可以不用买U盘了,呵呵),牌子不限,还有温州市区哪里买手机便宜实惠?
回答不要复制粘贴,最好是自己或者身边的人用过的,有道理的加分,大家也看到了,我的积分挺高的。
奇芷荷中复
我同学两个都用过这牌子的机子
不过说实话很令人失望
一年后两个都出毛病了
我不是吧说外国的机子有多好
可是实在是国产机子太令人失望
建议你买诺基亚
摩托罗拉之类的
频瑗姚千风
反正天语手机的售后是很差很差的!我以前用的是一台A662,不到一个月就白屏了,去维修也正常。可是维修完不到一个星期手机充不进电了,又去维修,售后说是充电接口坏了,不能保修,花了三十。过了大概一个月吧,手机又白屏了,再去修的时候售后说以前花钱维修过了,手机已经不在保了!我就打天宇总部电话,他们说他们确实是这么规定的!只要花钱修过了,手机就过保了!我问要是我买的手机第十六天数据线坏了是不是我手机也就过保了,他们的回答是是的!艹,什么售后,以后白给都不用!
此时听风
现在手机技术都很成熟,而且这个价位的机子都差不多,选你喜欢的就好了。
公孙菲罗鹃
在国产手机里面算是好的了···最起码有完整的售后···但是跟进口手机就没得比了
飞荌荌京爰
游戏玩家

学生用可选
价格优惠
待机时间一般都在两到三天
所以
要待机时间长的
天语不可选
飞利浦的待机时间长
可选