天语手机的质量如何?

手机丢了,没有难受,刚参加工作没多少钱,好的又买不起.........现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A9... 手机丢了,没有难受,刚参加工作没多少钱,好的又买不起.........
现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A916,450.00,配置还不错。请用过的朋友说说值不值得买?
顺便推荐几款便宜的,最好支持内存卡的机子(买个读卡器,就可以不用买U盘了,呵呵),牌子不限,还有温州市区哪里买手机便宜实惠?
回答不要复制粘贴,最好是自己或者身边的人用过的,有道理的加分,大家也看到了,我的积分挺高的。
瓮源谌夜春
还是建议你去买NOKIA吧~现在NOKIA的智能手机价格也不贵了~就800~1700左右~看型号的新旧~
153******55
天语手机新买回来无电无用无电
HD幻速S6
天语X30经常死机,刚入手不到一个月。
l游天下
普通的国产机玩不过半年就坏了…
去淘宝买个二手的智能机…都比那些东西好…我朋友就是淘宝买的…1年多没有坏…还进水…吹干了…一样没有事…
親吻那片花瓣cv