天语手机的质量如何?

手机丢了,没有难受,刚参加工作没多少钱,好的又买不起.........现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A9... 手机丢了,没有难受,刚参加工作没多少钱,好的又买不起.........
现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A916,450.00,配置还不错。请用过的朋友说说值不值得买?
顺便推荐几款便宜的,最好支持内存卡的机子(买个读卡器,就可以不用买U盘了,呵呵),牌子不限,还有温州市区哪里买手机便宜实惠?
回答不要复制粘贴,最好是自己或者身边的人用过的,有道理的加分,大家也看到了,我的积分挺高的。
Touch丹丹
您好,
1、天语手机主要卖点在于高配置,低价格,也就是所谓的“性价比”高。
2、手机质量也是不错的,手机在出厂的时候都是经过检测,合格才会上市的。
3、至于售后,如果手机在使用过程中出现了一些问题,您不用担心,天语有完整的售后处理,可以很好的帮您解决手机购买后的售后问题。
如您想具体了解天语手机,建议您登陆天语官网具体查看。
天语官网网址:http://www.k-touch.cn/
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
yhf7891579
呵呵!各持己见,不支持天语也别损国产嘛。老是跟你说,我爸爸、妈妈、女朋友、表叔都是用天语的。因为我自己就是做手机这一行,并且还是负责售后这块的。
如果你要用来摔且不要什么功能的,建议买低端诺基亚500元左右。
如果要功能好的,只能选天语了,质量毕竟相对放心。如果你有钱,买1000元以上,建议还是国际品牌吧呵呵
5200屏幕和拍照不敢恭维,并且诺基亚是1电1充没内存卡的,功能多的诺基亚电池不耐用。至于5000,什么都好就是不能扩展内存,很郁闷的。
手机最重要的是售后服务,你要知道手机在1年保修期内连续保修过2次,第3次有问题是可以换新机的。(前提是要在正规的商店购买,网上好像不行)
匿名用户
1、天语手机主要卖点在于高配置,低价格,也就是所谓的“性价比”高。
2、手机质量也是不错的,手机在出厂的时候都是经过检测,合格才会上的。
3、至于售后,如果手机在使用过程中出现了一些问题,您不用担心,天语有完整的售后处理,可以很好的帮您解决手机购买后的售后问题。
朋友不要听楼上他们说的 完全是乱说
A915 A916 B896 我用了这3款手机 给你说说他们的性价比

A915淘宝338 是双卡单带的 那是单机头的价格 真正的价格是360左右 那JAVA是假的 不能播放3GP和MP4 看电影只能放AVI格式的 现在停产了 现在出的是A915+ 双卡双待的 价格450 我昨天买了一个 试了一下 可以播放3GP了 其他功能和915差不多

A916淘宝价400 买A916的话就要买(黑色)那种是才出的 钢琴烤漆 外观比A915漂亮 性能差不多 是双卡单带的

以前用过的B896 外观好看 双喇叭外声音大 有电视输入 价格在330左右

这几个手机都有一个缺点 那就是外壳容易破 刮花 屏幕容易被压坏 抗摔性十分低 你买了以后一定要好好保护 爱惜 最好再买个硅胶套
桂轶丽典邃
天语手机在国产机器里还是不错的,2008年国产手机销量排在首位,以功能多、价格廉、售后服务好征服消费者,性价比比较高,值得信赖,我用天语手机都2年多了,没发现什么异常,挺好的。当然,不管什么手机都在人维护,即使是诺基亚、摩托罗拉手机维护不好,总摔也未必就不坏。