求翻译英语

淡墨飞叶
你在空闲时会干什么呢?旅游?和朋友玩?好吧,在美国超过14岁的青少年可能会找一份兼职工作。他们的兼职工作可以是照顾小孩,端盘子,或者在电影院工作。
但是,为什么他们会做这些?有一些希望有额外的零花钱。另外一些则想为上大学存钱,因为有些美国的家长可能不会付他们孩子的学费。一些青少年存钱可能是为了更大的事情,像买车子。许多青少年选择在这个夏季假期去做兼职工作。那是因为他们在这一年忙着学习。
找一份兼职工作对任何美国青少年都有好处.他们对真实的世界产生新的想法。并且这个给他们技能和经验。那些将帮助他们在以后的生活中得到全职的工作。
一样一样哎呀
在你空闲的时候你在做什么呢?旅行?与朋友玩耍?好吧,一些14岁以上的美国青年会找一份兼职工作。他们的工作可以是照顾小孩,餐桌服务甚至是在电影院里工作。

但是为什么青年们要做这些呢?一些人想要获得额外的零花钱。另一些人则会为读大学筹集学费因为一些美国家长不会为他们的孩子支付学费。一些青年们则想要为做一件大事筹集钱。就像是买一辆汽车。很多的青年选择在暑假找一份兼职工作。那是因为在读书的时候他们忙于学习。
拥有一份兼职工作对任何美国青年都是很棒的。他们认识到真正要工作的世界是什么样的。并且那给了他们技能和经验。那会帮助他们在生命中晚一点得到全职工作。
本文由Meghan Horihan所作。21世纪青年的成员